富貴集團簡介

作为殡葬行业的先驱,富贵集团是一家以提供殡葬关怀服务为业务核心的多元化企业,为客户提供一流素质的服务与关怀,确保客户心物牵挂的享受人生。

富贵集团是全世界最大规模的私营化风景墓园-雪州士毛月富贵山庄的发展机构。如今,富贵集团乃全亚洲最大规模的殡葬公司。

由1990年士毛月富贵山庄第一家获得雪州政府批准的私营化墓园至今,富贵集团业务横跨海内外各地于雪州沙亚南、沙巴州亚庇、砂拉越州古晋、诗巫、柔佛州昔加末、古来、地南、印尼雅加达、新加坡、柬埔寨及台湾等地。

我们的愿景
身为一个关怀人文与负责任的企业,我们许诺为客户提供一个”以人为本,服务至上”的高素质服务。

我们的任务
在最关键的时刻, 为客户及其家人提供最高素质的专业服务。

分享与关怀
一直不断地在研发新产品及提升服务水准的富贵集团,于1998年荣获ISO9002国际品质证书,成为东南亚第一家获颁此证书的私营化风景墓园。富贵集团的专业服务队伍,为客户提供殡葬、追思与火葬的服务。作为本行业的成功楷模,我们荣获了无数的奖项,这些成就,推动了本企业的扩充与成长。如今,我们的服务中心已遍及雪兰莪士毛月、莎亚南、沙巴亚庇、砂拉越古晋、诗巫、柔佛昔加末、古来、印尼雅加达以及新加坡等,成为国际殡葬企业。与此同时,我们也分别在吉隆坡与新山设立了五星级的现代化纪念馆,并在莎亚南及新山兴建高科技环保火化场,以确保客户能心无牵挂的享受人生,体现我们关怀备至的企业文化。

Comments are closed.